延安职业技术学院后勤管理处党支部召开专题学习会议

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

5月5日,延安职业技术学院后勤管理处召开专题学习会议,会议传达学习了习近平总书记在陕西考察时重要讲话指示精神。处室职工及各餐饮、物业、绿化、超市等合作企业负责人参加会议。

会议要求,各科室、各合作企业一要精心安排,组织全体教职员工认真学习,增强情感自觉。二要自觉从延安精神中和“西迁精神”中滋养初心、淬炼灵魂,坚持以广大师生为中心,扎实做好后勤服务保障工作。三要结合实际,常态化做好疫情防控知识的宣传和培训工作,使全体员工熟练掌握疫情防控措施,保持校园一片净土。

会议还进行了新冠肺炎发病特征、个人防护措施、公共场所消毒方法、病例报告程序等防控知识培训,并对学生错峰就餐、环境卫生治理、医疗服务保障等工作进行了安排。