加强纪律教育 提升工作效率

作者: 时间:2020-09-19 点击数:

月16日,后勤管理处党支部召开全体党员及副科级以上干部会议。会议组织大家认真学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)之《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》和《教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知》以及中共延安市委办公室、延安市人民政府办公室印发的《关于坚决制止餐饮浪费行为六条措施》的通知等。

各科室严格按照《中共延安职业技术委员会开展纪律教育学习宣传活动实施方案》的要求,从工作纪律、工作任务落实情况、工作质量、人员管理、廉洁自律等方面查摆问题和不足,交流思想,分析原因,提出整改措施,有效推动纪律教育向纵深发展。会议要求,全体党员干部一要弘扬伟大的抗疫精神,切实做好新冠肺炎等传染病防控工作;二要提高政治站位,端正工作态度,用“严、实、细”的工作作风,认真做好本职工作;三要发挥党员带头作用。自觉做勤俭节约,爱惜粮食,制止餐饮浪费的践行者;四要严格管理,认真执行学院各项管理制度,坚持上下班刷卡和签到制,坚持请销假制度。五是要求党员干部要以赵正永案、冯振东案、祁玉江案等严重违纪违法典型案例为镜鉴,以案警示,以案为鉴,警钟长鸣。要坚定理想信念,牢记初心使命,永葆共产党员政治本色。