延安职业技术学院后勤管理处召开专题学习会议

作者: 时间:2020-06-22 点击数:

6月19日上午,后勤管理处召开全体职工会议,再次认真学习了学院党委书记呼世杰同志在学校2020年党建纪检宣传暨安全稳定工作和学生思想政治教育暨管理工作研讨会上的讲话。

会议要求,全体职工要加强学习,深刻理解“六维育人”的深刻内涵,不断提高自身的理论水平和业务能力,认真履行服务育人的职责。切实增强服务意识和精品意识,经常性地深入工作一线,及时了解广大师生的服务需求,创造性地开展工作,切实提高服务水平。会议要求,全体职工要互相配合、互相支持、互相监督,增强拒腐防变能力,守好廉洁自律底线。会议还就常态下疫情防控工作,安全隐患排查,节约型校园建设,“创文”、“创卫”、“创建节水型城市”等工作进行了安排部署。