后勤管理处党支部组织生活会及民主评议党员开展情况总结

作者:刘小荣 时间:2021-03-18 点击数:

按照中共延安职业技术学院《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(延职院党办〔2021〕8号)文件精神,后勤管理处党支部于2021年3月12日下午,在9号楼315会议室召开了全体党员大会,会议由党支部书记惠立彦同志主持。

会议首先组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,回顾了十九届五中全会精神。传达了学院《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。

支部书记代表后勤管理处党支部就2020年支部工作从工作完成情况、取得的成绩、存在的问题及整改措施等四个方面进行了总结,并就查摆问题进行了分析后提交大会讨论。

随后,支部党员对照党章党规、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例》等规章制度,结合自己工作实际,查摆自己存在问题和不足,开展批评与自我批评。党员同志逐一进行民主评议。

会议结合民主评议,对党员进行了民主测评,6名同志为评为优秀党员,14名同志为合格党员。