后勤管理处召开深入开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作部署会

作者: 时间:2023-05-11 点击数:

5月11日,后勤管理处召开了深入开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作部署会。处室全体职工参加了会议。会议组织学习了习近平总书记关于群众身边腐败和作风问题专项整治工作的重要论述和《十九大以来陕西省违纪违法典型案例警示录》等内容,传达了学院和省市安全工作会议精神,安排部署了后勤管理处2023年深入开展教育领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作。

会议要求,全体教职员工一要提高政治站位,强化责任担当,将专项整治作为推进全面从严治党和“三个年”活动的有力抓手,与日常工作有机结合,认真贯彻落实实施方案,推动专项整治工作深入开展,切实提高服务育人水平。二要坚持问题导向,明确整治重点,统筹安排工作,自觉查找差距,实行销号管理,将专项整治工作与学院廉政风险点督查紧密结合,落实落细整改措施,推动专项整治工作走深走实。三要加强组织领导,认真落实各科室第一责任,突出重点、系统施治,强化监督、从严问责,提升治理效能,形成长效机制,推动专项整治取得实效。切实提高师生对后勤工作的满意度,增强师生获得感、幸福感、安全感为学院建设省级“双高”校提供有力的后勤保障。四要切实加强对水电气供给、食品安全、基础设施等方面的安全隐患排查与整改和各类纠纷矛盾的排查化解工作,确保本质安全。

会议还对当前的各项后勤保障工作和传染病防控工作进行了安排部署。