学榜样,树牢以生为本服务理念 抓管理,努力提升后勤保障能力

作者: 时间:2023-12-21 点击数:

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导后勤党员干部坚定理想信念、践行公仆意识,营造向模范学习、向典型看齐的浓厚环境氛围。

后勤管理处按照学院要求,于12月21日组织全体党员干部收看了由中央电视一台播放的《榜样8》专题片。

大家被影片中的先进人物和模范事迹深深感动,一致认为,在中国共产党的正确领导下,社会各界、各行各业英雄层出不穷、榜样遍地开花,他们的事迹就像一面旗帜、一座灯塔,指引并鼓舞着每一个中国人,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。大家纷纷表示,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划的重要一年,也是学院“双高校”创建的关键一年。大家要以后勤专项整治为契机,聚焦主责主业,努力整改自身存在的短板弱项,全面提高师生对后勤服务工作的满意度,为学院落实立德树人根本任务和“双高校”创建奠定坚实基础。