后勤管理处党支部召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

9月27日,后勤管理处党支部召开了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。处室全体党员和副科级以上干部参加了会议。会议组织学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员工作会议上的重要讲话、《中共陕西省纪律检查委员会〈中秋国庆期间纠“四风”树新风工作提示〉》、延安职业技术学院《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》等内容,安排部署了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

会议要求,全体党员干部一要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二要全面准确把握主题教育的总要求和根本任务,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走实;三要全面落实主题教育的工作部署,坚持在学中干,在干中学,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合,一体推进,不断提高服务师生质量;四要持续推进后勤管理专项整治工作,不断加强党风廉政建设,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。